wie ist salarte entstanden?
Ab Frühjahr 2019 nutze ich die Community in meinem Co-Working Space, um meine Business-Idee zu testen und mir laufend Feedback zu holen.
2021 stürzte ich mich dann in die Vollzeit-Selbstständigkeit und erprobte mein Geschäftsmodell als Pop-up im Café „Gartensalon“ in der Maxvorstadt. Nebenbei belieferte ich noch Büros und bot für Veranstaltungen meine Salate als Fingerfood an.
Dies blieb auch der Kern von salarte im Jahr 2022, als ich im „das Garting“ einzog.
2023 folgte dann die Übernahme des gesamten Ladens von „das Garting“. Im März eröffneten wir mit einem völlig neuen Raumkonzept, einem Concept-Store mit einer Auswahl von Produkten unserer lokalen Kooperationspartner, und dem Herzstück von salarte: unser salarte Trio mit optionaler Suppe.
die Vision
GESUNDER GENUSS FÜR DIE MITTAGSPAUSE
Wir möchten es möglichst vielen Personen ermöglichen ein gesundes Mittagessen zu bekommen, das satt macht und außerdem nahrhaft und abwechslungsreich ist. Darüber hinaus soll der Laden die Möglichkeit geben, in gemütlicher Atmosphäre die Mittagspause achtsam zu verbringen.
die Vision
GESUNDER GENUSS FÜR DIE MITTAGSPAUSE
Wir möchten es möglichst vielen Personen ermöglichen ein gesundes Mittagessen zu bekommen, das satt macht und außerdem nahrhaft und abwechslungsreich ist. Darüber hinaus soll der Laden die Möglichkeit geben, in gemütlicher Atmosphäre die Mittagspause achtsam zu verbringen.
wofür wir stehen
das salarte Team
Was uns alle verbindet – wir lieben Gemüse – nicht nur die Verarbeitung, sondern auch das Schlemmen unserer leckeren Salate haben wir gemeinsam. Auch wenn wir das Zusammenspiel der verschiedenen Farben in unserer Salatbowl immer wieder aufs neue bestaunen, gibt es sowas wie Perfektionismus bei uns nicht – wie sagt Susi so gerne: „man soll ja auch sehen, dass es hausgemacht ist.“ Mit dieser Lockerheit und Spaß an gesundem Essen versuchen wir unseren Gästen immer wieder ein sympathisches salarte Erlebnis zu bescheren.
Foto: Leonie Alma
Werde Teil des Teams
Deine Aufgaben (Küche, Service, Lieferungen, Catering-Vorbereitungen) sind vielfältig und das Beste daran: am Ende des Tages siehst und schmeckst du, was du gemacht hast
Links
Kontakt
80336 München
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag
11:00-16:00 Uhr
Westenriederstraße 16
80336 München
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag
11:00-16:00 Uhr